おでんとかっぱ寿司と熱燗

f:id:yadousan:20161128195006j:plain かっぱ寿司は久しぶりに作った。シャリもキチンと寿司のシャリを使った。海苔は少しあぶって山葵も練って作った。最高に旨い。だけどうまく巻けなかった。それで納豆巻きを作ったらモットひどくなった。少し恥ずかしいが堂々と写真をアップすることにした。そのうち勘を取り戻すだろう。一緒に見守ってほしい。次はバッテラでも作るとしよう。本当に旨い。そこら辺の寿司屋には負けない自信がある。味だけは。そうそう熱燗も寿司屋で出すタイミングでうまくつけた。今日は熱燗を呑みながら反省をするとしよう。熱燗はおでんのほうが合うみたい。